Коты-воители Новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители Новая история... » Оставь свой след... » Анкета для Рычателей

Анкета для Рычателей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка (Имя) -
Возраст -
Пол -
Характер -Не мение 4 строк)
Внешность - Не менее 4 строк)
Биография  -Не мение 6 строк)
Должность в стае-
Связь -

0

2

Кличка - masha
Возраст - 3 года
Характер - Ласковый
Биография  - Живу в лесу. В детстве когда была маленькая меня забрала маленькая девка домой. Я сбежала.
Внешность - Волчица. (серая-коричнево)
Должность в стае- вожачка http://i024.radikal.ru/0909/76/ade1c041e1ab.gif   http://i024.radikal.ru/0909/76/ade1c041e1ab.gif

Принята)
Принята!!! Но хочу заметить, что некоторые кретерии у тебя не совпадают, поэтому считай, что это бонус, как одному из первых учасников!

Отредактировано MASHA WOLF (2010-01-23 19:39:44)

0

3

Кличка - Рониса
Возраст - 36 лун
Характер - Мудрая, преданная, упрямая)
Биография  - Когда я родилась у меня была одна мама, отца не было, мама никогда не обьясняла мне почему. У меня было много братьев и сестёр. Мы отлично жили...Пока в лес не пришли люди... И когда мы в очередной раз бежали от них я отстала от моей семьи, они не заметили что я не бегу за ними...
Люди были очень близко! Тут на меня накинулся огромный зверь, в страхе я запищала. Но, из кустов запыхавшись выбежал человек, он крикнул что то зверю. Тот отступил. Человек взял меня в руки, посмотрел и... улыбнулся. Я была ужасно напугана, но невольно завиляла хвостиком глядя в его добрые глаза.Он положил меня за пазуху и понёс к себе домой, позже этот дом стал и моим... Почти год я жила вместе с человеком. Но один раз гуляя я увидела волчицу. Она выслеживала маленького кабанчика. Она уже приготовилась к прыжку, но мне стала настолько интересно что я выпрыгнула из кустов... Позже мы сдружились стали вместе ходить на охоту, а потом выяснилось что это моя сестра...
Внешность -Белая волчица, глаза серебристые, на задней лапе шрам.
Должность в стае- Правая лапа вожака

Принята!
В категориях ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР должно быть не менее 4 строк!!! Но всё-равно принята, ты ведь один из первых учасников!!!

0

Вы здесь » Коты-воители Новая история... » Оставь свой след... » Анкета для Рычателей