О Рычателях я знаю очень мало, поэтому расказываю то что знаю.

Рычатели всегда недолюбливали Племя. Эта вражда появилась ещо со времён первородных. Сказатели Племени ведают нам песни о Огнелапе, который оплоушил Рычателей и именно поэтому те так возненавидили наш кошачий род...

Однажды блуждавший Огнелап зашол на територию Рычателей. У них там совсем другиеобычаи.... У входа первородный увидел арку сделаную из костей, поставленых одна на одну. Но все Рычатели были очень растроены, так как что бы завершить арку им осталось поставить последнюю косточку на самый верх, а они туда никак не могли достать. Огнелап решил помочь, за это главный Рычатель пообещал коту взять любую косточку, которую он только пожелает. Своими острыми когтями Лорд Тенглор быстро запрыглун на самую вершину арки и поставил последнюю косточку. Рычатели были просто щасливы, но не долго была их радость. Огнелап решиль пошутить над собаками и взял самую нижнюю косточку! Арка обрушилась в долю секунды, а глаза Рычателей наполнились кровью от злости. Они погнались за Огнелапом, но разве им соревноватся в беге с самым быстрым котом на то время! С тех пор Рычатели всей душой ненавидят котов, за столь пренебрижливое обращение к их народу....

С тех пор Рычатели не чуть не изменились, всё такиеже ворчливые существа, хотя есть и исключения, но очень редко.....